samedi 24 juin 2006, 18:53 - Pains
Nuit raku... mais qu'est ce que c'est que ce truc ? Pour cela il faut voir dans les autres pages. mais c'est génial.
Il fallait amener de quoi grignotter. J'ai amené un pain au maïs dont la recette est détaillée sur Supertoinette
La recette demande peut-être un ajout de farine pour éviter que la pâte colle trop.
Une mie super moelleuse, un pain frais. Des petites sauces avaient été concoctée. En préparant ce pain à plat comme des galettes on peut obtenir des petites choses très sympathiques à tremper.
En pain, comme ici, on ne s'est pas géné pour tremper.
1 commentaire
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dimanche 7 mai 2006, 13:13 - Pains
La recette se trouve chez croq'cuisine c'est trés bon pour un petit apéritif ou un buffet, coupé en petits dés.
mercredi 3 mai 2006, 12:57 - Pains
J'aime bien le tremper dans un bol de lait le matin au petit déjeuner.
J'en ai testé plusieurs mais celui-ci me plaît bien.
Pétrissage à la MAP et cuisson au four. Auncun mérite, faut souffrir pour être belle (hum ! hum !), mais pas s'épuiser pour se régaler.
Pain de mie
150 ml de lait
150 ml d'eau
40 g de beurre
2 CS de sucre
1 CS de sel
500 g de farine
1 sachet de levure
Mettre les ingrédients selon les instructions du constructeur.
Programme pâte, aprés la première levée je pétris un peu pour chasser l'air et je mets à lever une nouvelle fois dans un moule à cake.
Cuisson 20 à 25 minutes Th 200°C
Quand je tapote le pain et qu'il sonne, c'est bon.